Cимбиоз VR Concept и Vision TriTeQ
19 Августа 2020
В июле компания VR Concept успешно завершила тестирование поддержки уникального решения компании Vision TriTeQ — стереоэкрана, обеспечивающего вывод объемного изображения без использования 3D-очков и разработанного специально для решения индустриальных задач. Используя программное обеспечение VR Concept, пользователи смогут загружать нужные 30-модели и более эффективно с ними работать, отрабатывая точечные операции.

Еще одним направлением сотрудничества двух ИТ-компаний является активный комаркетинг и помощь выхода на нужные рынки: Vision Engineering планирует усилить присутствие на российском рынке, в то время как VR Concept наращивает brand awareness в Европе. 

Комментирует Денис Захаркин, CEO VR Concept — «Мы рады сотрудничеству с компанией Vision Engineering, которое позволит нам охватить новую аудиторию: больницы и медицинские исследовательские центры. Кроме того, мы активно выходим на международный рынок, поэтому партнерство с европейской компанией дополнительная возможность для нас более качественно заявить о себе».

Комментирует Stewart Mardell, VP Vision TriTeQ (подразделение Vision Engineering) — «Нам приятно сотрудничать с VR Concept, раздвигая границы совместной работы с инженерными данными. Поддержка нашей технологии 3D-отображения программным обеспечением VR Concept позволит его пользователям иметь альтернативный метод 3D-визуализации, не требующий ношения гарнитуры VR, и в то же время позволяющий сотрудничать с теми пользователями, которые предпочитают использование гарнитуры VR.  Объединив усилия и предлагая программное и аппаратное обеспечение, дополняющие друг друга, мы можем целенаправленно и эффективно удовлетворять возникающие потребности соответствующих отраслей».