VR Concept и Motion Systems стали партнёрами в области VR решений
23 Марта 2021

Приложение VR Concept является уникальной российской разработкой в области ПО для коллективной работы в виртуальной реальности с CAD, BIM, 3D моделями. Решение обладает простым пользовательским интерфейсом, не требует навыков программирования, быстро интегрируется в бизнес-процессы и поддерживает широкий набор форматов данных. 

Motion Systems предлагает услуги в области проектирования и внедрения профессиональных систем, используемых в симуляторах движения. Продукты используются в индустрии развлечений, а также в профессиональных симуляторах, разработанных специально для автошкол.

Направления сотрудничества двух ИТ-компаний — совместный маркетинг и помощь в выходе на желаемые рынки: Motion Systems планирует развивать свое присутствие на российском рынке, а VR Concept — повысить узнаваемость бренда в Европе.

Денис Захаркин, CEO VR Concept: «Мы рады сотрудничеству с компанией Motion Systems, которое позволит нам охватить новую аудиторию: тренажеры и симуляторы техники. Кроме того, мы активно выходим на международный рынок, поэтому партнерство с европейской компанией дополнительная возможность для нас более качественно заявить о себе».

Гульноза Каримова, Ключевой менеджер по работе с клиентами Motion Systems:

«Сотрудничество с VR Concept расширяет границы совместной работы с инженерными данными. Объединив усилия и предлагая программное и аппаратное обеспечение, дополняющие друг друга, мы сможем целенаправленно и эффективно удовлетворять возникающие потребности соответствующих отраслей. Программное обеспечение VR Concept, интегрированное с нашими мощными и надежными устройствами, станет отличным решением для сферы образования и инженерии».