Симбиоз VR и Инвестиций
21 Апреля 2021
VR Concept является уникальной российской разработкой в области ПО, предлагая новый подход для работы в виртуальной реальности с CAD, BIM, 3D моделями, создавая VR-проект всего за 2 минуты.


GETVISION– это международный инвестиционный бутик, специализирующийся на сделках с прямым и венчурным капиталом на глобальных рынках. Компания  привлекает высокотехнологические проекты на стадиях seed, раунд A и A+. GETVISION предлагает свежий взгляд на развитие бизнеса, валидацию бизнес-моделей и разработку инвестиционных стратегий и тактик для достижения целей своих партнеров. 

VR Concept и GETVISION провели тестинг последней версии ПО VR Concept в шоуруме технопарка Сколково. Также представители компаний обсудили вопросы дальнейшей стратегии масштабирования VR Concept на российском и международных рынках. 

VR Concept предлагает универсальное программное обеспечение для ПК, которое позволяет организовывать удаленную коллективную работу в VR с любой 3D-моделью, в шлемах виртуальной реальности и с дополнительными опциями для разных сфер: возможности симулятора для нефтегазовой отрасли, возможности интерактивного обучения для сфер образования и машиностроения, максимально реалистичная графика для строительных компаний.

Ранее между VR Concept и GETVISION было заключено соглашение о сотрудничестве, согласно которому GETVISION выступает финансовым советником VR Concept. Согласно документу, стороны сотрудничают в сферах привлечения инвестиций, финансовой аналитики, развития IT-решений и маркетинга.

Генеральный директор VR Concept, Денис Захаркин: «Сотрудничество c GETVISION расширяет возможности VR Concept в работе с инвесторами, а также повышает узнаваемость нашего решения на российском и международном рынках».

CEO GETVISION, Дарья Васильева: «Мы рады содействовать перспективным проектам из стран СНГ в выходе на международные рынки и считаем, что VR Concept станет важной частью нашего портфеля в области передовых технологий виртуальной и дополненной реальности».